巣鴨を探索する

スタンプラリーに参加したものの肝心の巣鴨のお店をあまり知らない事に気が付きました。「これはいけない」と言うより「イケてない」!自分がお店をやっている街を知らないのはダサいですよね?

早速スタンプラリーに参加している楽GAKUさんへ行ってきました。普段はイタリアンのワインバーで月に1~2回焼き鳥を焼く日になるそうです。そして、昨日が丁度、焼き鳥DAYだったので早速、探索です。

ネギ間から始まりハツやセセリやレバーや10種類くらい頂いたかな?美味しすぎて何種類食べたか忘れました。焼き鳥でこのクオリティー普段のイタリアンの営業の日も期待せずにはいられません。是非また伺わせて下さい。

これからも巣鴨の探索を続けていきます。

本日も美味しいコーヒー淹れてお待ちしております。

巣鴨の厳選されたワインと料理に満たされるダイニングバー | 楽 ♪gaku♪ (wine-gaku.com)