鳥そぼろ丼に味噌スープそして副菜の小鉢とお新香。仕上げにデザートの柿をご用意しました。常連さんに提供してみたところ評判も上々でした。
しかーし店主は、1人で営業をしているので相変わらずアタフタしております。慣れていないという事もあるのでしょうが珈琲などの注文が食事の注文と重なるとお待たせしちゃいます。
まだ毎日こちらの軽食を定番メニューとして、ご用意するのは、難しいかも・・・?
前もって連絡くれるとご用意可能メニュー又は、週末限定メニュー的なスタートでご容赦願えないでしょうか(笑)よろしくお願いします。
既に炊飯器を購入しているので引き続き、ゲリラ的になると思いますが和食の軽食シリーズは、続けて行こうと思います。お楽しみに!
本日も美味しいコーヒー淹れてお待ちしております。